Domingo , 22 abril 2018
últimas noticias
Inicio / Noticias / Francis Yupangco se une a Hagen

Francis Yupangco se une a Hagen

Francis Yupangco se une a HagenEl reconocido biólogo marino, buzo, explorador y experto en acuariofilia Francis Yupangco, más conocido por su programa “Los Reyes del Acuario” en National Geographic Channel, se ha unido a Hagen en nuestro equipo Fluval para el desarrollo de nuevos productos acuáticos.

Francis es todo un explorador que ha viajado a más de 40 países y ha registrado más de 2.500 inmersiones.

Un entusiasta acuático desde la infancia, Francis ha convertido la pasión de su vida en una carrera.

Francis en Fishtank Kings "Los Reyes del Acuario"

Empezó a trabajar en una tienda de acuarios a los 14 años y a los 17 fue reclutado por el Acuario de Vancouver, donde trabajó durante 7 años como aficionado e investigador. Francis pasó los próximos 6 años viviendo en el Medio Oriente y Europa, donde dirigió las construcciones y operaciones de algunos de los acuarios públicos más grandes y centros científicos en estas regiones.

Antes de unirse a Fluval en 2013, Francis trabajó en una de las mayores constructoras de acuarios a medida del mundo, donde su experiencia contribuyó a la realización de muchas exposiciones de acuarios  (SeaWorld, Disney, Rainforest Cafe y Miami Marlins Stadium, por nombrar algunos).

Francis en Fishtank Kings "Los Reyes del Acuario"

Francis ha impactado muy positivamente en la acuariofilia de estos días, por la supervisión del desarrollo de muchos productos acuáticos Fluval, que se centran en la simplicidad, rendimiento e innovación, además de contar siempre con la máxima calidad.

Francis Yupangco

Te puede interesar

pez león

La lucha contra el pez león (Pterois antennata), venenoso y depredador

Todas las características físicas y significativas del pez león ya nos indica “cuidado, no tocar”, …

1 comentario

  1. bienvenido al equipo de los mejores del mundo de la acuariofilia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR